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terça-feira, 29 de julho de 2014

Rolo de Carne Picada com Espinafres, Queijo, Payo e Tamaras ... Ladeado com Massa Folhada



Bom dia!

Adoro estes Rolos de Carne picada,
onde a imaginação pode ir para alem do que costumamos fazer.

Onde os ingredientes ganham vontade
e onde a vontade chega a surpreender. 

Espero que gostem...






Rolo de Carne Picada com Espinafres, Queijo, Payo e Tâmaras
 Ladeado com Massa Folhada





Ingredientes

  • Papel de Alumínio



Preparação 
  • Coloque num recipiente fundo a carne picada. Junte o azeite, os ovos, a salsa e os temperos. Misture bem. Por ultimo junte pão ralado ate que todos os ingredientes se fundem e consiga formar uma bola de carne. Reserve.
  • Coloque, sobre uma superfície lisa, o papel de alumínio esticado (não corte), sobre o mesmo coloque a carne e estique com as suas mãos, ate formar um rectangulo, ligeiramente fino. 
  • Recheie com o Payo do lombo, o queijo, os espinafres (cozidos e temperados com sal e bem escorridos) e as Tâmaras (s/caroços e cortadas aos bocadinhos).


  • Enrole cuidadosamente.
  • Forre com papel de alumínio o tabuleiro do forno, coloque o rolo com o papel de alumínio e leve ao forno a 200ºC, cerca de 30minutos. 
  • Quando estiver pronto, retire o papel de alumínio, deixe arrefecer um pouco e cuidadosamente coloque a massa folhada e pincele com ovo. Leve ao forno a 180ºC, ate alourar.
  • Sirva acompanhado de uma saladinha e um Arroz Aromático Bom Sucesso













Bom apetite ;)


Este prato contou com a parceria de grandes
marcas Portuguesas




Obrigada pela confiança

3 comentários:

  1. Adorei este rolo de carne! Duas fatias para o meu almoço sff! :)

    Beijinhos*

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  2. Tanta coisa boa numa só sugestão, uma delicia.

    beijos

    ResponderEliminar

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