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quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Bolo " I Love Bimby" - Bolo de Manteiga, Erva-Doce, Canela e Pepitas de Chocolate com Recheio de Queijo Creme.

Bom Dia!

Ja devem ter ouvido falar no passatempo do 3º Aniversário da Bimby,
eu la consegui participar e o bolinho que fiz é mesmo este que vos mostro! 

Vamos a ver se consigo receber algum dos prémios! 

O Bolo esta delicioso, óptimo para qualquer situação.

Espero que gostem...

                                       Rende 12 fatias +/-                                    Duração 45min                                  Custo Médio

Ingredientes 
  • 4 Ovos
  • 150g de Açúcar
  • 200g de Farinha T65 c/ fermento
  • 200g de Manteiga
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó para bolos
  • 1 colher  de sopa de Canela
  • 1 colher de sopa de Erva- Doce 
  • Raspas de 1limão
  • 150g de Pepitas de Chocolate

Ingredientes para o Recheio 
  • 200g de Natas
  • 200g de Queijo Creme (tipo Philadelphia)
  • 4 colheres de sopa de Açúcar


Preparação
  •  Coloque a "borboleta" no copo bimby, junte os ovos e o açúcar, programe 4min/37º/vel4. De seguida junte a manteiga e programe 1min/37º/vel3. 
  • Retire a "borboleta" e coloque a farinha e o fermento, programe 20seg/vel3.
  • Junte a Canela, a Erva-Doce, a Raspa de 1Limão e as pepitas de chocolate, programe 10seg/vel3.   
  • Pré-aqueça o forno a 180º.  
  • Numa forma de Coração (usei a forma d' A Metalúrgica, cerca de 22cm), forre a forma com o Óleo em Spray e coloque o preparado. Leve ao forno pré-aquecido ate estar pronto. Faça o teste do palito.



 
  
Preparação do Recheio
  • Coloque as Natas previamente no congelador, cerca de 7min.
  • No copo limpo coloque a "borboleta", junte as Natas e Programe 1min/vel4 (tenha sempre a atenção para que não passe a manteiga, eu abro sempre o bocal para que se montem mais depressa, só retiro o copo medidor depois de começar a bater.). Enquanto bate as natas junte o açúcar pelo bocal.
  • De seguida coloque o Queijo Creme e programe 30seg/vel3. Retire a "borboleta" e recheie o Bolo.
  • Abra o Bolo a Meio com a ajuda de um faca de pão (serra).



  
  • Decore o bolo a gosto, eu optei por decorar com pasta de açúcar. 





















 
 Bom apetite :)


Este bolo contou com a parceria da




Obrigada :) 

6 comentários:

  1. Está lindo o bolinho!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ficou lindo! Muitos parabéns e boa sorte :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Muito lindo.....e bastante trabalhinho que deu né? mas compensa sempre quando se gosta!!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Está muito muito bonito!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar

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