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domingo, 7 de abril de 2013

Bifes de Novilho Folhados com Reduçao de cha Verde Casa Da Prisca acompanhados de Arroz Agulha de Cenoura Bom Sucesso

Bom Dia!
Hoje trago uma sugestao que vai encher o Domingo
com uma refeiçao simples e muito saborosa.
Esta receita deu-me um gosto enorme de inventar...
a mistura do agri-doce é divinal...
E nao podia deixar de defenir o requinte dos produtos que usei...
A Reduçao de Cha Verde da  Casa Da Prisca é optimo para quem quer inovar na cozinha, tornou a minha receita diferente e nao podia faltar o famoso Arroz Agulha Bom Sucesso que alem de criativo
é dono de um sabor incrivel.
Espero que gostem...


Ingredientes
  • 2 emb. de massa folhada
  • 2 Bifes de Novilho do Pojadouro grandes e fininhos (ou 4 pequenos)
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo-creme (usei Philadelphia)
  • 2 colheres de sobremesa de Reduçao de Cha Verde Casa Da Prisca 
  • 1 limao
  • 2 dentes de alho
  • sal grosso q.b.
  • Manteiga liquida q.b.
  • Azeite q.b.
  • noz moscada q.b.
  • Sal fino q.b.
  • 5pimentas moinho q.b.
  • 2 colheres de sopa de leite

  • 300g de Arroz Agulha Bom Sucesso 
  • 1 cenoura
  • meia cebola
  • 2dentes de alho
  • 1knorr de galinha
  • 1l de agua
  • sal q.b.

  • 1 ovo p/ pincelar


Preparação do Arroz
  • No copo Bimby coloque a cebola, o alho, o azeite, a cenoura e pique 5seg/vel5,
  • De seguida refogue 5min/varoma/vel1.
  • Pese o Arroz no cesto em cima do copo e coloque o refogado em cima do arroz, tempere com sal. No copo coloque 1l de agua e um caldo knorr de galinha, introduza o cesto e programe 20min/100º/vel3.

Preparaçao dos Bifes Folhados
  • Corte os Bifes ao meio para ter 4bifes (se comprou pequenos nao corte), tempere com sumo de 1limao, sal e corte os alho finamente. Deixe repousar enquanto prepara o restante.

  • De seguida bata os 3ovos, junte o leite e tempere com sal fino, noz moscada e 5pimentas moinho. Reserve.
  • Num recipiente coloque 2colheres de sopa de queijo-creme e 2 colheres de sobremesa de Reduçao de cha Verde Casa da Prisca , misture bem. Reserve.



  • Numa Frigideira coloque um fio de azeite e um pouco de manteiga, deixe levantar fervura e grilhe os bifes ate estarem no ponto.
  • Numa firgideira pequena coloque um pouco do suco que sobrou de ter grelhado os bifes, sem qualquer gromo, so a cubrir o fondo da frigideira. Deixe levantar fervura, junte os ovos e mexa ate estarem prontos. Reserve.

  • Corte as massas folhadas a meio.
  • Em cada metade é colocado a meio, o bife, depois coloca-se uma camada da mistura do queijo-creme e da reduçao e em cima um pouco de ovo mexido.




  • Fecha-se em almofada e pincele com ovo.
  • Vai ao forno a 200ºC ate estar pronto.


  • Sirva junto com o Arroz e uma saladinha.





Aprecie cada grafada.

Bom apetite :)

4 comentários:

  1. Que bela refeição.
    Quando se usa produtos de qualidade fica tudo perfeito.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Rosario nao podia dizer melhor!
      A qualidade é muito importante...
      Bjinho e obrigada :)

      Eliminar

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